Herbstkarte
Guten Appetit! Wir freuen uns sehr, Dich heute bei uns zu haben. Gerne servieren wir Dir diese Gerichte, in unserem Restaurant von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr, sowie von 18.00 bis 21.00 Uhr.
Zum Anfangen
Walliserteller
Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Hobelkäse, Hauswurst, Baumnüsse
Bruschetta
Geröstete Brötchen, Tomaten, Basilikum, Knoblauch
Avocado-Bruschetta
Geröstete Brötchen, Guacamole, Feigen, Kresse, Tomaten-Chili-Marmelade
Handgeschnittenes Rindstatar
Kapern, Zwiebeln, Butter, Toast, Salatbukett
Krevetten-Pfännchen
Riesenkrevetten, Kräuterbutter-Sauce, Knoblauchbrot
Karamellisierte Birne mit Blauschimmelkäse
Rucola, Kirschen, Pfirsich, Ahorn-Vinaigrette
Aus dem Garten
Kleiner grüner Salat
Blattsalat, Frühlingszwiebeln, Croûtos
Gemischter Salat
Wilder Herbstsalat
Blattsalat, Kürbiswürfel, Baumnüsse, Trauben, Gewürz-Dressing
Quinoasalat
Cranberry, Randen, Karotten, Pistazien, Gewürzdressing
Aus dem Suppentopf
Kürbis-Orangen-Suppe
Kokos-Curry-Suppe
Pastagerichte
Spaghetti oder Penne
Pappardelle
Rindsfiletstreifen, Peperoni, Cherrytomaten, Knoblauch, Kräuter
Zitronen-Ricotta-Ravioli
Zitronen-Thymian-Butter, Rucola
Penne Pesto rosso
Riesenkrevetten (5 Stück), Knoblauch, Peperoni, Cherry-Tomaten
Risotto
Alpenrisotto
Hobelkäse, Cherry-Tomaten, Rucola
Von der Weide
Handgeschnittenes Rindstatar
Salatbukett, Kapern, Zwiebeln, Butter, Toast, Pommes frites
Gebratenes Rindsfilet
Cognac-Pfeffer-Rahmsauce, Röstikroketten, Gemüse
Schweinsfilet
Cognac-Pfeffer-Rahmsauce, Spätzli, Gemüse
Rehschnitzel
Wildjus, Kroketten, Rotweinbirne, Rotkraut, Maroni
Hirschpfeffer
Serviettenknödel, Rotweinbirne, Preiselbeeren, Rotkraut, Maroni
Wild-Burger
Wildfleisch-Patty, Brie, Rucola, Preiselbeeren, Tomaten, Burgersauce, Wedges
Aus Meeren und Seen
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Knoblauch-Zwiebel-Butter, Butterkartoffeln, mediterranes Gemüse
Vegi & Vegan
Sojageschnetzeltes
Curry-Kokossauce, Basmatireis, Gemüse
Käsespätzli
Kräuterspätzli, Bergkäse, Röstzwiebeln
Schupfnudelpfanne
Rahmsauce, Pfifferlinge, Frühlingszwiebeln, Kresse
Vegetarischer Waidmannsteller
Kräuterspätzli, Pfifferlingsauce, Rotkraut, Rotweinbirne, Rosenkohl, Maroni